Чернослив из Узбекистана оптом

  • От производителя
  • Экологически чистый
  • Без ГМО

Наши преимущества

Оригинальное происхождение сырья
Прямые поставки (Отсутствие посредников)
Комплексная поддержка заказчика
Разумные цены
Тщательный контроль качества
Без ГМО

Чернослив из Узбекистана

Чернослив всеми известный, получают из сушеных плодов темной сливы. Разновидностей чернослива большое количество, все зависит от вида сливы и его происхождения. Узбекистан богат черносливом сорта Венгерка, баллончик, известный как самый вкусный из сухофруктов данного сорта венгерка.

 

Вкуснейший, мягкий чернослив без косточки имеет красивую круглую форму, от чего и прозвали его баллончик. Для сушки сливы отбираются только цельные и неповреждённые ягоды, затем чтобы плоды сохранить цельными, слива сушится естественным способом, после чего аккуратно удаляется косточка без повреждения кожицы ягоды и сохраняя его круглую и красивую форму.

 

Наш чернослив выращивается в экологических и самых благоприятных климатических условия Узбекистана, поэтому наш чернослив из Узбекистана широко используется во всех промышленных кондитерских изделиях. Чаще всего, чернослив стал больше пользоваться популярностью в кулинарии, его кисло-сладкий вкус дополняет любое блюдо, как мясных, так и кондитерских изделий. Где производители шоколадных изделий, доверяя нашему качеству, широко используют наш узбекский чернослив, за его натуральный вкус и гарантированное качества продукта.

 

Чернослив не только вкусный но и полезный продукт для организма. Служит натуральным моче гоночным, помогает от запоров, нормализует уровень холестерина и очищает организм от вредных веществ.

Характеристика узбекского чернослива

  • Сорт- венгерка баллончик, без косточки
  • Размер-70/80
  • Сорт- высший
  • Солнечная сушка
  • Происхождение Узбекистан
  • Упаковка в картонные коробки 10 кг

Наши сертификаты

Условия поставки

Урожай текущего сезона
Срок доставки после оплаты от 20 дней
Объём поставки 20 тонн нетто
Тентовая фура или 40-футовый контейнер

Схема производства

Поступает нам на переработку (входной контроль)

Первичная мойка

Удаление косточки (при поступлении сырья с косточкой),

Водо-воздушная промывка

Барабанная мойка

Термическая сушка после мойки

Калибровка (сортировка по размеру)

Дозирование в коробки (по 10 кг)

Контрольное взвешивание

Окончательная упаковка

Контроль на метало детекторе

Маркировка и хранение в рефрижераторном складе до отгрузки

Оставьте Ваши контактные данные и
получите актуальный прайс-лист на все позиции