Ядро абрикосовой косточки оптом из Узбекистана
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ | БЕЗ ГМО
Отправьте заявку и получите самую привлекательную цену
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Оригинальное происхождение сырья
(Произведено в Узбекистане)

Непередаваемый вкус
узбекских сухофруктов

Комплексная поддержка заказчика
(от технической до визовой)

Прямые поставки
(отсутствие посредников)

Разумные
цены
ЯДРО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ

Не так давно абрикосовая косточка стала цениться среди орешков. Курага без косточки уже покорила многие сердца, а что насчет косточки которая вынимается из сушенного урюка? Семена которого очень богаты минералами, кислотами и маслами. После того как, из урюка вынимается косточка и колется скорлупа, внутри находится ядро, абрикосовая косточка.
Сорт абрикоса Субхона, который произрастает в узбекских садах, отличается по всем характеристикам своих вкусовых качеств, от урюка происхождения турецких и иранских садов.
Поэтому из него и выходит сладкая и вкусная косточка. Благодаря благоприятным условиям для его цветения и роста; при этом придавая узбекской косточки сладкий вкус и наличие немалого присутствия маслянистости, что часто используется для холодного отжима масла во многих европейских странах. В нашей компании можно купить гарантированного качества натуральную абрикосовую косточку сладкую/горькую для отжима масла оптом из Узбекистана в любою точку мира.
Косточка богата жирными кислотами, поэтому масло абрикосовой косточки добавляют в крема, тоники для лица, мыла, скрабы для тела и лица и т.д. Как известно, итальянские ликеры ароматизируется экстрактом абрикосовых семян, чаще всего используют горькую косточку. Применение абрикосовой косточки из Узбекистана также, помогает укрепить сердечно-сосудистую систему.
Характеристика абрикосовой косточки
Продукт также доступен как органический – сертифицирован по европейским стандартам EC 834/2007
Сладкая абрикосовая косточка
Вид- очищенный
Сорт- Высший
Фракция- натуральный, не калиброванный, ядро
Упаковка- 20 кг мешок
Происхождение – Узбекистан
Горькая абрикосовая косточка
Вид- очищенный
Сорт- высший
Фракция- натуральный, не калиброванный, ядро
Упаковка- 20 кг мешок
Происхождение – Узбекистан
Хранение абрикосовой косточки:
Условия хранение в темном сухом месте, с температурным режимом от +10 до +15 C
Срок хранения 12 месяцев (при хранения в рекомендуемой температуре и условиях хранения)
Процесс Производства Абрикосовой Косточки
НАШИ СЕТИФИКАТЫ
ГАЛЕРЕЯ
УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

Урожай текущего сезона

Срок поставки от 14 до 45 дней, в зависимости от страны пункта назначения.

Объем поставки 20 тонн нетто

Тентовая фура или 40-футовый контейнер
СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ
Прием сырья на базу
Мойка
Сушка
Колка
Вибросито
Сортировка ядер
Калибровочное измерение
Взвешивание
Упаковка
Метало детектор
Маркировка
Стречевка