Наш блог

Ядро абрикосовой косточки

Ядро косточки абрикоса, или просто абрикосовая косточка, отличается от миндаля своим размером, формой и вкусом. Миндаль по оттенку вкуса больше напоминает орех, а у абрикосовой косточки можно заметить фруктовый привкус. По размеру она чуть меньше миндаля, а по форме – круглее. Но главное отличие абрикосовой косточки от миндаля – это цена, которая на порядок ниже!

(далее…)

Чернослив

Чернослив из Узбекистана заслужил признание и в России, и в Европе, и в других зарубежных странах.
Компания „Sunny Fruit“ может гарантировать, что производимый нами чернослив является одним из лучших среди аналогичной продукции конкурирующих производителей. Как и остальные сухофрукты из Узбекистана, он является экологически чистым продуктом, приносящим организму только пользу.

(далее…)

Изюм саяки

Черный изюм саяки из Узбекистана является рекордсменом среди других сортов сушеного винограда по содержанию полезных веществ. Бережное отношение к ягодам во время сбора и высушивания позволяет раскрыть в изюме весь его насыщенный вкус и сохранить привлекательный вид без использования каких-либо химических красителей или консервантов. Его вкус всегда сладкий – именно у этого сорта категорически не допускается наличие привкуса горечи, кислоты или других посторонних вкусов.

(далее…)

Изюм голден

Янтарный цвет, идеальная форма и потрясающий запах делают этот сорт изюма желанным продуктом на кухне не только в Средней Азии, но и далеко за ее пределами изюм сорта голден из Узбекистана используют в кулинарии как отличное дополнение к десертам и несладким блюдам.
Не многие знают, но желтые сушеные ягоды винограда без косточек правильнее называть кишмиш, а не изюм. Это касается и сорта кишмиша голден. Второе название желтый изюм получил из-за того, что в нем отсутствуют косточки. Это еще один неоспоримый плюс этого сухофрукта, за который он и ценится.

(далее…)

Курага субхона

Курага из Узбекистана изготавливается только из самых спелых и красивых плодов абрикоса, урожай которого с каждым годом только увеличивается.
Насыщенный оранжевый цвет, идеальная форма, отсутствие каких-либо дефектов на поверхности этой кураги делают ее тем продуктом, который способен украсить собой праздничный стол. Кроме этого, нельзя не отметить приятный запах и, конечно, отменный вкус кураги высшего сорта субхона, который сможет порадовать и взрослых, и детей.

(далее…)

Курага органик

Абрикосы, или урюк выращиваются на богатой минералами почве без применения вредных удобрений. После сбора урожая специалисты нашей компании отбирают самые крупные и спелые плоды без дефектов и отправляют их на сушку. Сушка проходит естественным путем. Во время сушки не применяется окуривание сернистым газом или обработка содой.
В результате этого мы получаем по-настоящему качественный продукт.

(далее…)

Изюм султана

Изюм султана в Узбекистане является одним из самых известных сортов сухофруктов. Но известность его перешагнула далеко за границы республики, и теперь и во всем мире наша страна известна как надежный экспортер этого вкуснейшего продукта. Цена на изюм сорта султана при покупке его именно в нашей компании получается гораздо привлекательнее, чем стоимость аналогичной покупки за рубежом.

(далее…)

 

 

Оставьте Ваши контактны данные и мы свяжемся с вами


*Ваши данные не будут переданны 3-м лицам!
Конфеденциально!

×